Blog Kesehatan

Kurangi Kalori Keju Krim

Kurangi Kalori Keju Krim Anda untuk membakar

Kalori keju krim adalah salah satu pertanyaan yang paling sering ditanyakan di forum kesehatan dan papan pesan. Beberapa mengklaim rasanya lebih enak daripada keju biasa, sementara yang lain tidak peduli jenis keju apa itu. Ini makanan yang sangat sehat. Ini dapat digunakan pada sandwich, dicampur dengan item lain, atau sebagai saus untuk keripik atau biskuit.

Keju krim telah lama digunakan sebagai sumber protein dan karbohidrat. Konsentrasi protein yang tinggi membantu memberikan nutrisi penting yang diperlukan untuk pertumbuhan otot. Karbohidrat dalam keju memberikan energi pada otot selama latihan. Lemak pada krim keju juga memberikan energi untuk membantu Anda menjaga stamina selama berolahraga. Ini juga salah satu alasan utama mengapa beberapa orang lebih suka memakan krim keju mereka dengan pasta daripada memakannya sendiri.

Permen karet kacang carob terkadang ditambahkan ke produksi komersial, untuk membuatnya lebih lembut dan tidak terlalu asam. Bahan ini sering ditemukan di Amerika Serikat tetapi tidak ditemukan di semua negara. Ini digunakan terutama di Uni Eropa tetapi tidak di Kanada dan Australia.

Karagenan adalah gula alami yang biasa ditambahkan ke berbagai jenis makanan termasuk: mangga, blueberry, wortel, cranberry, kismis, melon, nanas, mangga, dan acai berry. Itu juga muncul di kulit buah merah seperti ceri, stroberi, dan anggur. Itu adalah lemak alami yang berasal dari pohon palem.

Karagenan bermanfaat karena sejumlah alasan. Yang paling menonjol adalah dapat mengurangi risiko pengembangan diabetes tipe 2 dan penyakit arteri koroner. Meskipun tidak dapat sepenuhnya membalikkan efek penyakit ini, hal itu dapat meningkatkan kesehatan pasien secara keseluruhan dan mengurangi risikonya.

Namun, beberapa penelitian telah menunjukkan bahwa mungkin ada beberapa efek samping dari penggunaan karagenan. Telah terbukti menyebabkan diare pada sejumlah kecil anak-anak, dan sakit perut pada beberapa orang dewasa. Tapi, tampaknya aman untuk bayi. Karena kebanyakan orang sakit setelah makan apa pun, ini tampaknya jarang terjadi.

Ada juga kekhawatiran bahwa karagenan berdampak buruk bagi mata, mulut, dan hidung. Ini dapat mengiritasi area ini. Faktanya, beberapa orang menemukan bahwa mengonsumsinya menyebabkan sakit kepala.

Jika Anda ingin menurunkan berat badan atau hanya merasa lebih baik sambil menikmati makanan kaya protein yang bergizi, pertimbangkan untuk menambahkan sedikit karagenan ke dalam makanan Anda. Itu dapat menambah nutrisi, meningkatkan tingkat energi Anda, dan memberikan camilan yang enak.

Ini juga merupakan sumber kalsium yang baik, yang sangat penting untuk kesehatan tulang. Studi menunjukkan bahwa itu dapat membantu mencegah osteoporosis. Dan, seperti yang ditunjukkan sebuah penelitian, ini dapat membantu meningkatkan kemampuan tubuh Anda untuk membakar lemak. Manfaat makanan ini tidak ada habisnya.

Jadi, saat Anda berbelanja camilan berikutnya, jangan mengabaikan manfaat karagenan. dan bahan sehat lainnya. Ada banyak jenis karagenan yang tersedia saat ini, tetapi yang paling populer adalah permen karet kacang carob.

Permen karet kacang carob berasal dari buah pohon carob yang mirip kacang. Ini adalah pemanis alami yang digunakan untuk membuat karagenan.

Selain manfaat kesehatan, permen karet kacang carob memiliki manfaat lain: camilan enak yang mudah ditemukan. Permen karet kacang carob dapat ditemukan di berbagai toko permen, toko bahan makanan, dan supermarket. Itu datang dalam berbagai rasa.

Banyak resep menggunakan permen karet kacang carob untuk membuat kue, kue, atau permen. Anda bahkan bisa membuatnya sendiri.

Untuk membuat permen karet kacang carob sendiri, yang Anda butuhkan hanyalah carob, vanilla, kayu manis, dan sedikit garam. Campur carob dengan pemanis favorit Anda. Simpan dalam wadah tertutup di dalam freezer sampai siap digunakan.

Untuk makanan ringan, tambahkan karagenan ke dalam air atau susu. Sajikan biasa. Jika Anda membuat kue karagenan, tuangkan ke dalam wajan dan masak hingga berubah warna menjadi cokelat keemasan. Sajikan hangat.

Jika Anda ingin menghindari makan beberapa kantong krim keju dalam satu hari, pastikan untuk melihat makanan yang Anda makan. dan waspadai karagenan di dalamnya. Penambahan mudah ini dapat membantu Anda mengurangi kalori keju krim.

TentangBintang Lestari

Bintang Lestari berusia 45 tahun dan seorang spesialis gangguan tidur, bekerja untuk meningkatkan pola tidur pasien secara keseluruhan. Selama waktu luangnya, Bintang Lestari menghabiskan waktu bersama keluarga, teman, dan menjual kerajinan kayu yang ia buat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *