Jika Anda sedang menjalani diet rendah karbohidrat, Anda mungkin mendambakan mi tinggi karbohidrat. Anda mungkin berpikir bahwa makan beberapa pon mie sebelum menjadi busuk (yang kemungkinan besar akan terjadi) adalah mungkin, tetapi sebenarnya tidak ada cara untuk mencapainya. Untungnya, bagi kebanyakan orang, makan karbohidrat membuat mereka tidak bisa mendapatkan mi.
Masalahnya, kebanyakan orang membuat kesalahan dengan berasumsi bahwa ada cara mudah untuk makan mie rendah karbohidrat. Yang kami maksud sederhana adalah sangat mudah untuk memasaknya. Hanya ada dua bahan dalam resep mie yang enak untuk mie! Resep mie ini sebenarnya didasarkan pada apa yang beberapa orang sebut sebagai pasta "fathead".
Jenis pasta ini, bagaimanapun, bukanlah pasta asli sama sekali. Itu terbuat dari apa yang disebut "torta de corna". Torta de corna ini merupakan adonan yang panjang dan tipis, yang dimasak dengan air hingga menjadi pedas dan memiliki tekstur yang bagus. Meskipun resep mi rendah karbohidrat menggunakan tepung terigu utuh, sebenarnya ada beberapa variasi resep dasar yang bisa Anda gunakan ini. Jadi, alih-alih memilih rendah karbohidrat, Anda bisa memilih pasta gaya Italia otentik yang rasanya enak tetapi tidak mengandung semua karbohidrat.
Mie rendah karbohidrat tidak selalu menjadi jenis makanan yang paling sehat, dan tidak dimaksudkan untuk dimakan dalam porsi besar. Namun, jika Anda makan banyak mi lezat ini, tubuh Anda akan berterima kasih!
Mi rendah karbohidrat dapat dibeli siap dimakan atau dimasak hanya dalam beberapa menit. Seringkali, Anda dapat menemukan beberapa resep mie ini secara online. Beberapa resep lebih rumit dari yang lain dan membutuhkan beberapa pekerjaan, tetapi masih ada beberapa yang sederhana di luar sana. Itulah mengapa sangat penting untuk membaca resep dengan cermat sebelum Anda memasaknya.
Hal pertama yang perlu Anda lakukan adalah memanaskan oven Anda terlebih dahulu. Kemudian Anda tinggal memasak mie sesuai resepnya. Biasanya, Anda harus memasak mi dengan cara dikukus, yang memakan waktu sekitar lima menit.
Memasak dalam oven juga lebih mudah jika Anda menggunakan wajan antilengket. Dengan cara ini, mi tidak lengket dan lebih mudah dimasak. Anda tidak perlu menggunakan minyak saat memasaknya. Dalam hal mengukus, rahasianya adalah airnya. Dengan cara ini, Anda tidak perlu menggunakan minyak apa pun karena akan menempel pada mie.
Inilah mengapa sangat penting untuk mengikuti resepnya sedekat mungkin. Memasak mi dalam air mendidih memberi Anda hasil terbaik. Saat mengukus mie, mereka memasak dengan cepat dan tidak sulit untuk dikunyah. Setelah selesai, masukkan saja ke dalam makanan Anda.
Sekarang setelah Anda tahu cara memasak mi, Anda perlu memutuskan untuk membuat mi apa. Ada banyak jenis mie yang bisa dipilih. Jika Anda tertarik untuk mencoba mi seperti mi yang dijual di toko, Anda dapat pergi ke toko superstore terdekat dan mendapatkannya. Namun, kebanyakan orang memilih untuk online. Anda bisa menemukan berbagai macam mie seperti linguine, spaghetti, dan bahkan bihun yang terbuat dari beras.
Mi yang Anda beli dari superstore biasanya sudah dimasak sebelumnya sehingga Anda tidak perlu khawatir untuk memasaknya. Mienya terbuat dari gandum, jadi Anda bisa menggunakannya untuk hampir semua hal. Pastikan untuk mencuci mi terlebih dahulu, terutama mi putihnya. karena mereka bisa sedikit sulit untuk dikunyah.
Anda dapat menggunakan mi putih di hampir semua hidangan, tetapi jangan gunakan jika Anda memiliki kadar kolesterol tinggi. Mungkin rasanya lebih enak, tapi juga bisa menyebabkan mulas. Jangan kaget saat mengetahui bahwa mi putih terasa sedikit pahit setelah Anda memakannya terlalu lama. Saat Anda membeli mie secara online, pastikan untuk membaca bahan-bahannya, dan cari tahu berapa lama waktu yang dibutuhkan mie untuk mendingin sebelum digunakan dalam resep.
Waktu memasak mie tergantung pada cara memasaknya, jadi periksalah bahan yang Anda beli. Meskipun bagus untuk banyak resep, mereka tidak akan bertahan dengan baik jika Anda ingin menggunakannya untuk lebih dari satu kali makan.