Kaki kepiting imitasi, kabob, daging kepiting imitasi atau tusuk udang merupakan makanan yang terbuat dari pati dan daging putih bubuk halus yang dibentuk dan dipoles menyerupai cangkang daging laba-laba atau kepiting salju atau krustasea lainnya. Ini adalah produk unik yang menggantikan daging ikan dengan daging kerang
Sebagai pecinta sushi kita tidak bisa tidak melihat makanan yang ditawarkan di pasaran saat ini. Restoran sushi adalah pemandangan umum di kota kami saat ini dan bahan yang digunakan untuk membuat hidangan seringkali sangat mirip dengan restoran Jepang. Sekarang ada sejumlah produk yang dijual secara online dan di supermarket yang memiliki kemiripan dengan sushi yang diolah dari kepiting atau udang. Keuntungan meniru makanan adalah Anda bisa membuat hidangan menggunakan bahan-bahan yang biasa Anda temukan di restoran sushi.
Kaki kepiting imitasi digunakan sebagai pengganti benda asli. Mereka digunakan dalam berbagai resep termasuk sushi dan bahkan salad. Di Jepang, biasanya disajikan dengan acar dan sashimi. Mereka juga digunakan dalam tumis Cina dan resep Cina. Anda mungkin pernah menemukan daging kepiting imitasi atau kepiting yang dijual di sebagian besar supermarket, tetapi apakah Anda benar-benar tahu apa itu dan mengapa orang menggunakannya?
Kepiting asli disebut Surimi, yang berarti "mentah" dalam bahasa Jepang. Saat Anda menggigit kaki kepiting atau potongan udang, rasanya hampir mentah dan agak renyah. Potongan makanan ini terlihat hampir seperti belum dimasak sama sekali tapi masih bisa dimakan saat mentah.
Alasan orang menggunakan kepiting asli dalam makanan mereka adalah karena lebih bergizi dibandingkan kepiting tiruan. Asli memiliki kandungan anti bakteri yang baik untuk orang yang sedang diet untuk membantu mencegah penyebaran keracunan makanan. Yang asli juga mengandung banyak vitamin C, kalium, protein dan fosfor. Semua nutrisi ini penting bagi tubuh. Jika Anda sedang diet, makanlah kepiting asli sebanyak yang Anda bisa.
Udang adalah sumber protein lain yang digunakan banyak orang untuk memberi mereka energi. Mereka juga kaya akan kalsium, potasium, dan magnesium, yang baik untuk kesehatan gigi dan tulang.
Daging kepiting imitasi diimpor dari Jepang, Korea, Vietnam dan Cina. Udang yang paling umum digunakan adalah udang korea.
Daging kepiting imitasi juga populer di Amerika Serikat, tetapi lebih banyak orang lebih suka membelinya secara online karena mereka yakin daging itu lebih sehat daripada yang asli. Sebagian besar supermarket memang menjualnya dalam bentuk beku untuk menjaga kesegaran dan menghemat biaya pendinginan.
Daging kepiting dapat digunakan dengan berbagai cara dan menjadi sangat populer di kalangan banyak orang. Mereka bisa membuatnya sendiri menggunakan daging atau membelinya yang sudah disiapkan dan ditambahkan ke hidangan.
Untuk mengetahui lebih lanjut tentang manfaat kesehatan dari daging kepiting imitasi, Anda dapat mengakses internet dan mempelajarinya lebih lanjut. Ada beberapa situs web yang akan menjelaskan manfaatnya dan akan memberi tahu Anda mengapa itu dianggap sebagai salah satu sumber protein terbaik yang bisa Anda dapatkan. Anda juga dapat membaca tentang beberapa jenis daging kepiting imitasi yang tersedia di pasaran dan nilai gizinya. Setelah Anda membacanya, Anda dapat memutuskan sendiri apakah itu sesuatu yang ingin Anda beli atau makan.
Seperti yang Anda lihat, daging kepiting imitasi adalah sumber makanan sehat yang baik dan dapat membantu Anda tetap sehat. Namun, jika Anda ingin mencobanya di rumah, cobalah mencari salah satu perusahaan yang akan menjual daging kepiting asli kepada Anda karena Anda akan mendapatkan hasil rasa yang jauh lebih enak dan Anda tidak perlu menggunakan produk buatan sama sekali.